Planes
Una forma tranquila y estructurada de registrar tu trabajo y convertirlo en información útil.
Pago seguro impulsado por Clerk Billing con Stripe
Preguntas Frecuentes
¿Qué pasa con mis datos si cambio a un plan inferior?
Tus datos están seguros por 30 días. Después de eso, los registros con más de 30 días se eliminarán automáticamente según los límites del plan gratuito.
¿Puedo cancelar en cualquier momento?
¡Sí! Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta. Mantendrás el acceso hasta el final de tu período de facturación.